Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Онлайн трансляция

Клинчанин ветеран труда и подмосковного спорта Николай Горшков: «Я голосовал за перемены к лучшему во всех сферах жизни нашего города, области и страны»

18 сент. 2016 г., 10:30

Просмотры: 229


В школе №13 действовали сразу три избирательных участка, и одним из первых на избирательном участке №883 проголосовал ветеран труда Николай Николаевич Горшков.

- Я пришел голосовать рано утром, к открытию, чтобы быть одним из первых. Это уже  по старой доброй привычке! - улыбаясь, сказал Николай Николаевич. – Много лет работал на «Химволокно» в электроцехе, сейчас на пенсии, но все равно профессию не забываю, передаю свой опыт молодежи. Сегодня голосовал за партию, которую хорошо знаю по деловой активности и конкретным делам. Но не профессией единой жив человек. У нас есть прекрасный стадион «Химик», сейчас он проходит активную реконструкцию. Я вот много лет занимался штангой, не хочу бросать и сейчас, но в ходе реконструкции нашего родного стадиона прекратил работу  зал штанги, нужен новый зал.

В Клину славные традиции в тяжелой атлетике. У нас тренировался и вырос олимпийский чемпион по штанге Евгений Минаев, чье имя, кстати, сейчас и носит СК «Химик».

- Я голосовал за перемены к лучшему во всех сферах жизни нашего города, области и страны, - сказал коренной клинчан,  ветеран труда и подмосковного спорта Николай Горшков.  

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков