Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Клинская делегация приняла участие в региональном политсовете партии «Единая Россия»

28 марта 2014 г., 18:10

Просмотры: 93


27 марта в Реутове состоялось расширенное заседание регионального политсовета партии «Единая россия». На нем Сергей Юдаков подвел итоги подготовительного периода избирательной кампании в органы местного самоуправления. Кроме того, 1-ый зампред МособлДумы обозначил задачи на стартовый этап кампании. «Единая Россия» ставит перед собой глобальные задачи и не пытается остановиться на достигнутом. Партия пойдет на выборы максимально открыто, демократично, в том числе через праймериз. Нам необходимо устранить все ошибки и подойти во всеоружии к выборам в муниципалитетах. В ряде муниципальных образований нужны новые лица – чтобы изменить сложившуюся там ситуацию в лучшую сторону. Это должны быть сильные, пользующиеся поддержкой избирателей кандидаты. Осталось не так много времени. Поэтому если есть сомнения, необходимо безотлагательно провести исследования и экспертные опросы для определения более широкого круга потенциальных кандидатов, которых можно было бы выдвинуть от партии» - отметил Сергей Юдаков.
В заседании также приняли участие Михаил Кузнецов - зампред Правительства области по работе с муниципалитетами, депутаты Государственной и Московской областной Думы, главы муниципальных образований Подмосковья и депутаты местных советов.
Руководитель фракции "Единая Россия" в Мособлдуме Иван Жуков горячо настаивал на более эффективной работе с наказами избирателей. А также отметил, что «стратегия «Единой России»: одна детская площадка стОит больше для избирателей чем килограммы агит.литературы».
На заседании регионального политсовета были вручены партийные билеты новым членам партии. А также звучали поздравления в адрес наших олимпийцев и паралимпийцев.
В участии регионального политсовета приняла участие и клинская делегация. Руководитель Исполкома, Павел Плюхин по окончании мероприятия дал интервью клинскому телеканалу «Поиск»:
«В Партии «Единая Россия» есть своя особенность с точки зрения демократизма и открытости – это предварительное голосование. То есть люди, претендующие на депутатские мандаты пройдут голосование среди избирателей. Это действительно можно назвать фишкой. Ещё в 2009 году партией внесены соответствующие поправки в устав Партии. Суть праймериз в том, что кандидаты встретятся с избирателями, изложат свои программы и люди будут уже иметь возможность проголосовать за того или иного кандидата. Они уже будут готовы на основных выборах и будут знать за кого идти и голосовать. Вот это особенность партии.
Я бы еще отметил, что есть небольшая недоработка: у нас Партией делается очень много, в частности по линии партийных проектов. Но, к сожалению, мы недостаточно об этом рассказываем. Поэтому считаю, нужно больше рассказывать о нашей работе, чтобы люди знали, что «Единая Россия» - партия реальных дел».