Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

пасмурно+13 °C

Клинская городская прокуратура отбирает кандидатов в абитуриенты для направления их на учебу

28 янв. 2020 г., 14:14

Просмотры: 395


Клинской городской прокуратурой проводится работа по отбору кандидатов в абитуриенты для направления их на учебу в порядке целевой подготовки в Институт прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Университета прокуратуры Российской Федерации и на юридический факультет Университета прокуратуры Российской Федерации.

Указанные учебные учреждения осуществляют подготовку специалистов для органов прокуратуры Московской области по очной форме обучения за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета по программе специалитета по специальности 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность.

Кандидаты в абитуриенты должны соответствовать требованиям, изложенным в статье 40.1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и быть способными по состоянию здоровья осуществлять прокурорскую деятельность.

Кандидаты в абитуриенты должны иметь гражданство Российской Федерации и быть постоянно зарегистрированными по месту жительства на территории Московской области.

         Желающим поступить на учебу в указанные учебные учреждения необходимо обратиться в Клинскую городскую прокуратуру, расположенную по адресу: г. Клин, ул. Литейная, д. 40/10, для прохождения собеседования.

 

Н. ИВАНОВ,

первый заместитель Клинского городского прокурора

младший советник юстиции