Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+10 °C

Клинская районная организация МООО «Всероссийское общество инвалидов» принимает участие в конкурсе на лучшее новогоднее убранство

27 дек. 2017 г., 17:00

Просмотры: 571


Возле здания Центральной детской библиотеки имени Гайдара сегодня стало праздничней. Участники КРО МООО «Всероссийское общество инвалидов» украсили живые ели. Они готовы принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее убранство, который объявлен управлением перспективного развития администрации Клинского района.

«Идея поучаствовать в конкурсе возникла две недели назад, - говорит председатель Клинской районной организации МООО «Всероссийское общество инвалидов» Маргарита Винокурова. - Её с радостью поддержали остальные, согласились принести елочные игрушки и мишуру из дома. Оставалось выбрать ели, и когда я увидела этих зеленых красавиц, не возникло никаких сомнений, что наряжать мы будем именно их. Подходящая высота и удачное местоположение - центр города, нельзя пройти мимо и не обратить внимание». Маргарита Борисовна признается, что для них главное - участие и возможность внести свой вклад в новогоднее оформление Клина.

Ольга Андреева согласилась, что наряжать живую ель значительно интересней, чем искусственную. Праздничное настроение нужно создавать самим. У участников общества инвалидов сегодня это получилось, и они надеются, что приближение Нового года ощутят и жители города.

 

Алена Коваленко

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика