Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Клинские единороссы обсудили новые партийные проекты

03 февр. 2017 г., 12:40

Просмотры: 310


На прошедшем 2 февраля в Клину заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия» был рассмотрен ряд важных вопросов.

Вначале принявший активное участие в работе заседания депутат Московской областной думы С.В. Юдаков  рассказал о состоявшемся XVI съезде партии. Он остановился на основных тезисах, прозвучавших на дискуссионных площадках и пленарном заседании, отметил основные моменты доклада председателя  партии «ЕР»  Дмитрия Медведева.

Партия намерена продолжать обновление, вести работу по приему в свои ряды новых членов.

Первичным организациям будет уделено большое внимание – уже сейчас представительство секретарей первичных организаций в Генеральном совете партии увеличено до 30%.

В Клинском районе также первичные организации повышают свой авторитет, растет число сторонников партии.

Немало важных решений принималось на дискуссионных площадках.

Сергей Юдаков отметил большое значение новых партийных проектов. Это - создание комфортных условий проживания в городах Подмосковья, поддержка местных Домов культуры и муниципальных театров, ремонт подъездов в жилых домах.

Депутат напомнил, что новые партийные проекты «Единой России» - это возможность решить многие социальные вопросы. Сегодня именно от умелой работы единороссов во многом зависит будущее страны, партия власти берет на себя ответственность за решение самых острых проблем.

В Клинском районе успешно реализуются партийные проекты. Люди это чувствуют, не случайно на прошедших в 2016 году выборах в Государственную думу  и в Московскую областную думу большинство избирателей отдали свои голоса кандидатам от «ЕР».

По второму вопросу повестки дня, связанному с утверждением плана работы клинских единороссов на 2017 год, выступил  руководитель исполкома Клинского местного отделения партии «Единая Россия» П.П. Плюхин.

Одна из главных задач – обеспечить рост партийных рядов. Сейчас в рядах партии – 1900 клинчан.  Нужно добиться, чтобы на каждом избирательном участке действовала первичка.

На заседании был утвержден новый состав местного координационного совета сторонников  партии «Единая Россия» в Клинском районе. В него вошли восемь человек, причем как члены партии, так и беспартийные. 

Александр Николаевич Сыров