Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Клинские киоски печати готовятся к переезду

20 марта 2017 г., 14:50

Просмотры: 363


Читатель обращается в газету. Ветеран ПО «Химволокно» Ирина Маслова пишет в редакцию о том, что живет с 1958 года на улице Гагарина и привыкла каждый день покупать газеты здесь же рядом, недалеко от дома.

- Киоскеры говорят, что скоро с улицы будут убраны все киоски, продающие периодику!- волнуется она. – Как же тогда быть нам, жителям этой улицы? Мы привыкли покупать здесь газеты, да и вообще, как можно оставить главную улицу города без периодики? Неужели эти газетные киоски портят вид улицы?

Наш корреспондент поинтересовался у одной из киоскерш газетного киоска на улице Гагарина, у дома №26, верна ли эта читательская тревога?

 - Да, я тоже знаю об том, что наш киоск стоит и торгует  на этом месте последние дни или недели, - ответили нашему корреспонденту. - Мы уже готовимся к переезду на новое место, уже подобрали небольшую площадку с торца дома №26, более известном горожанам как «Дом одежды». Жаль, конечно, покидать это удобное для нас и для покупателей место, но, в конечном счете,  с улицы Гагарина мы все-таки никуда не уезжаем.

А пока оба киоска на улице Гагарина работают на прежних местах.

                                                                                             

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков