Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Клинские пивовары «САН ИнБев» участвовали в акции «Час Земли»

27 марта 2017 г., 19:00

Просмотры: 220


«САН ИнБев» впервые принял участие в самой массовой экологической акции на планете «Час Земли». Главной целью инициативы являлось привлечение внимания к глобальному изменению климата и негативному влиянию на окружающую среду в результате человеческой деятельности. Суть акции заключалась в выключении света на один час 25 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.

«САН ИнБев» полностью поддержал ответственное отношение к окружающей среде и присоединился к акции, в рамках которой прошла серия мероприятий на всех предприятиях компании. Так, на заводах компании в Клину, Саранске, Омске, Волжском и в Иваново было отключено освещение всех вывесок и световых табло, а на некоторых из них были остановлены упаковочные линии.

«САН ИнБев» бережно использует природные ресурсы и постоянно модернизирует производственные процессы с целью сократить потребление воды и энергии, сырья и материалов, а также снизить выбросы парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла продукции. На заводах компании реализуются проекты по энерго- и ресурсосбережению, раздельному сбору и вторичному использованию отходов. Так, завод «САН ИнБев» в Саранске входит в ТОП-3

 

О компании «САН ИнБев»:

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте. Наша мечта – объединять людей, чтобы делать мир лучше.