Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Контейнерную площадку с автодороги перенесут в деревню Кузнечково Клинского района

10 мая 2017 г., 16:00

Просмотры: 357


Сельское поселение Нудольское географически - это одна из самых отдаленных от Клина точек. Здесь места экологически чистые, рядом - престижнейшая «Новая Рига».

- Наши места приятны для проживания и отдыха, но, конечно, нужно всё постоянно  благоустраивать. Например, много сделано в нашем поселении в последнее время для совершенствования сбора твердых бытовых отходов и, особенно, крупногабаритного мусора, - сказал нашему корреспонденту глава сельского поселения Нудольское Николай Антонов. – У нас сейчас 65 контейнерных площадок, в скором времени установим еще две: в доме отдыха Чайковского, где сейчас новый ФАП, и в поселке Лесной. Также займемся обустройством существующих контейнерных площадок, расположенных на автотрассах. В первую очередь, это площадки в Хохлове, Никольском, Николаевке, Кононове, Караваеве.

Много нареканий местных жителей и дачников  - и уже не первый год - вызывает контейнерная площадка близ деревни Кузнечково. Она практически всегда переполнена,  стоит эта площадка на оживленной автотрассе МБК Ситники-Селенское, рядом -  автобусная остановка. Этой проблеме было даже посвящено небольшое совещание с руководством  МУП «Чистый город».

- Мы приняли решение перенести контейнерную площадку с автодороги в саму деревню Кузнечково, на ее окраину. Теперь водители-транзитники и проезжающие дачники вряд ли станут пользоваться ей, а жителям будет лучше. Вообще, контейнерные площадки должны стоять в местах наиболее приближенных  именно к деревням, а не на автодорогах,  - подвел итог совещанию  заместитель директора МУП «Чистый город» Григорий Рыжичкин.

В сельском поселении Нудольское проживает шесть тысяч человек, это место продолжает сохранять за собой неофициальное первенство самого экологически чистого в районе.

                                                                                                                                

На фото автора: совещание руководства сельского поселения Нудольское с руководством  МУП «Чистый город» по вопросу установки еще двух контейнерных площадок и переноса площадки в  деревне Кузнечково. 

Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц