Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+6 °C

Мобильный офис МосОблЕИРЦ в Клину расширил географию выездов

22 нояб. 2017 г., 11:00

Просмотры: 367


Сотрудники мобильного офиса МосОблЕИРЦ в Клину стали обслуживать дополнительно более трех тысяч человек, сообщила Клинскому информагентству глава Клинского района Алена Сокольская.

«Помимо Высоковска и Решетникова, специалисты службы МосОблЕИРЦ теперь  выезжают еще в Нудоль и Слободу. Эти населенные пункты являются одними из самых отдаленных от административного центра, в которых при этом проживает более трех тысяч человек», - сказала Алена Сокольская.

Глава добавила, что мобильный офис ЕИРЦ начал работать в 2015 году. Специалист службы выезжал только в Высоковск, затем  в карту выездов добавили Решетниково, сейчас по просьбам жителей по вторникам мобильный офис ЕИРЦ работает в Нудоле, по четвергам – в Слободе.

Она отмечает растущую популярность мобильного офиса ЕИРЦ, особенно среди пенсионеров и маломобильных групп населения.

«Если первоначально его услугами пользовались только примерно пять человек в день, то сейчас это уже порядка 15. Бесспорно, для местных жителей очень удобно получить все услуги ЕИРЦ, не выезжая далеко от дома», - пояснила Алена Сокольская.

По информации агентства, в мобильном офисе ЕИРЦ можно получить весь набор услуг, которые сегодня представляет головной офис в Клину. Жители могут передать показания счетчиков, представить либо получить необходимые справки и выписки, решить вопросы, касающиеся замены индивидуальных приборов учета, а также в мобильном терминале оплатить без комиссии коммунальные услуги. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц