Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Мосты ремонтируют в Клинском районе

10 мая 2017 г., 14:00

Просмотры: 456


Через Клинский район протекает 31 река, главная, конечно, Сестра, но есть еще - Катыш, Липня, Ямуга, Нудоль, Лутосня и десятки других. Конечно, через все эти реки переброшены мосты. Однако мосты построены в нашем районе не только через реки, но и (Клинско-Дмитровская гряда!) через естественные впадины и овраги. В районе несколько десятков мостов, и все они нуждаются в постоянном осмотре, уходе, и ремонте, пусть даже косметическом.

На прошлой неделе наш корреспондент побеседовал с бригадой  рабочих на мосту на автодороге Фроловское-Щекино, близ села Троицкое. Этот мост -  одно из старейших инженерных сооружений в юго-восточной части района.

- Мы снимаем старое покрытие и сразу же наносим свежий слой грунтовки. А через несколько дней будет нанесена новая краска, - сказал нашему корреспонденту представитель ООО «Билдтекс» - фирмы, которая производит ремонт на этом мосту. - Новое покрытие прослужит дольше.   Здесь работает опытная бригада, работы завершим в кратчайший срок. Мы уже произвели покраску на всех мостах до села Воздвиженское, а недавно работали в деревне Першутино на мосту  через речку Липню. Сейчас из Троицино переедем в Решетниково.

ООО «Билдтекс» - фирма, зарегистрированная в Москве, это предприятие имеет хорошую деловую репутацию.

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков