Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Население деревни Афанасово может прирасти дачным поселком

18 июля 2019 г., 10:55

Просмотры: 112


В деревне Афанасово, рядом с поселком Нудоль, прошла встреча членов ДНП «Лесная поляна» с главой городского округа Клин Аленой Сокольской. Встреча проходила в рамках общественных обсуждений по поводу формирования генерального плана городского округа.

Проблем у местных много: централизованное водоснабжение, газ, дороги, вывоз мусора. По мнению большинства жителей, правление ДНП не справляется с организацией очень многих вопросов.
Поступательно, после проработки всех юридических моментов, муниципалитет начнёт процедуру перевода на баланс объектов жизнеобеспечения.
– У жителей отдалённого дачного некоммерческого партнерства «Лесная поляна» есть все законные основания считаться не дачниками, а постоянными жителями городского округа Клин, поскольку посёлок находится в непосредственной близости к деревне со всей инфраструктурой, – сказала Алена Сокольская. – На встрече мы обсудили соблюдение необходимых документальных формальностей. В остальном для нас вопрос решён: жители «Лесной поляны» – клинчане! 

Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц