Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Новую детскую площадку обустроят в Клин-9

03 авг. 2016 г., 12:00

Просмотры: 215


Во вторник глава района А. Д. Сокольская вновь проинспектировала территорию бывшего военного городка Клин-9. Столь пристальное внимание к этому месту вызвано многими нерешенными вопросами в благоустройстве городка, неясностью в бытовых проблемах. Неясность во много вызвана затянувшимся решением о ведомственной принадлежности ряда объектов бывшего закрытого жилого городка. Сейчас по поручению главы и по просьбам жителей в Клин-9 производится очистка территории: удаление аварийных деревьев и опиловка старых.

- Мы уже спилили в Клин-9 более пятнадцати деревьев, - сказал нашему корреспонденту перед встречей с главой директор МУП «Чистый город» Д.Н.Торопцев, - но здесь необходимо убрать еще более двадцати. Эта работа будет выполнена в кратчайшие сроки. Спиленные стволы деревьев будут убраны нами же в два-три дня.

Глава района прошла по зеленой зоне городка, беседовала с жителями и представителем управляющей компании, с  родителями и  даже с местными малышами, потому что главный вопрос этой поездки был как раз в создании на территории жилой зоны новой детской площадки. Прямо на месте были просмотрены чертежи на предмет наличия подземных коммуникаций. Вывод главы – две недели вполне реальный срок для выполнения всех порученных работ.

- Мы обязаны удалить все старые деревья, которые представляют опасность для жителей. И затем создать здесь новую, современную детскую площадку. Но это только первый этап:  неподалёку от детской мы создадим такую же современную спортивную площадку, - сказала Алена Сокольская.

 

                                                                              

Фото автора.

 

Сергей Николаевич Севрюков

Теги: