Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись в столичном метро

19 июня 2017 г., 19:00

Просмотры: 204


Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись на станциях: «Белорусская (кольцевая)», «Парк культуры (кольцевая)», «Тушинская», а также в сувенирном магазине Московского метрополитена на ул. Тверская 30/2 у метро «Маяковская». Приобрести брелок можно на стойках «Живое общение» ежедневно с 8:30 до 19:30, его стоимость составляет 350 рублей.

Помимо вновь открывшихся пунктов брелоки можно приобрести на станциях «Арбатская», «Площадь революции», «Пушкинская» и «Павелецкая», а также в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на ул. Вавилова 19, Оружейном пер. 41 и в Подмосковной деревне Аносино Истринского района. С доставкой брелок можно заказать в интернет-магазине ilovesberbank.ru (продажи осуществляются ЗАО «Сбербанк-АСТ»).

«Всего с начала мая 2017 года продано более 2 тыс. брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка». По функционалу он не отличается от «классической» пластиковой карты, на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Формат проездного в виде брелока оказался довольно удачным и в скором будущем мы планируем еще расширить сеть их продажи», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Оплатить проезд «Стрелкой» можно на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах. При помощи «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк» и др.