Новый коворкинг-центр откроют в декабре в Клину

11 дек. 2017 г., 14:00

Просмотры: 533


В рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства в декабре 2017 планируется открытие нового коворкинг-центра в здании Сбербанка.

 Открывается новый  коворкинг-центр для предпринимателей в здании центрального отделения Сбербанк по адресу: г. Клин, ул. Левонабержная, д.1.

Проект по открытию сети коворкинг-центров «СТАРТ» реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области, муниципальными образованиями Московской области в рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Общее пространство коворкинга в Клину поделено на отдельные мини-офисы и общую зону, где любой может снять рабочее место, офис, переговорную комнату или конференц-зал на срок от нескольких часов до года и более. Резидентам коворкинга не нужно заботится об оплате электроэнергии, коммунальных платежах, мебели, уборке и охране помещений. Все включено в услуги коворкинга по умолчанию. Таким образом предпринимателю или компании можно просто прийти и начать работать без трудностей, связанных с переездом офиса и сопутствующими проблемами.

Сеть коворкингов Старт развивает уникальную в России партнерскую программу, когда резиденты могут получать услуги от ведущих российских компаний на эксклюзивных условиях, бесплатно или с самыми низкими на рынке тарифами. Открытие счета в банке с нулевым тарифом, бухгалтерское и юридическое сопровождение, виртуальная АТС с бесплатным федеральным номером и скидками на телефонию 50%, бесплатная мобильная внутрикорпоративная связь и многое другое можно получить только, став резидентом коворкинга. Для первых арендаторов офисов в коворкинге действует гибкая система скидок.

 «Для Московской области очень важно создание таких центров, они способствуют развитию малого бизнеса в регионе. Мы открываем коворкинги, которые являются не просто местом, где предприниматели могут найти стол и стул для работы. Мы хотим, чтобы эти центры стали местом, где любой человек может найти единомышленников и поддержку бизнеса на начальном этапе. Своего рода инкубатор по выращиванию бизнеса», - комментирует Денис Буцаев, министр инвестиций и инноваций Московской области.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц