Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Объездную дорогу в ДНП проложили в Клинском районе по просьбам жителей близлежащей деревни

10 нояб. 2016 г., 12:00

Просмотры: 268


Объездную дорогу в ДНП проложили в Клинском районе по просьбам жителей близлежащей деревни, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«Новую дорогу в ДНП «Чистые пруды» проложили в объезд деревни Губино. Жители жаловались на сквозное движение через деревню большегрузной техники, подвозящей материалы к строящемуся ДНП. Открытие новой объездной дороги стало для сторон компромиссным решением», - рассказала Алена Сокольская.
Напомним, что летом Алена Сокольская провела выездную встречу с руководством ДНП «Чистые пруды» и жителями д. Губино. Из-за обострившейся ситуации жители деревни, не видя другого выхода, перегородили деревенскую дорогу шлагбаумом, чтобы не допустить проезд большегрузов. Только после личного вмешательства Главы проблема с дорогой, ставшей причиной конфликта интересов между жителями и дачниками, была решена. 
«Объездная дорога протяженностью около километра была построена силами ДНП «Чистые пруды», и уже сейчас основной поток спецтехники для строительства дач идет через нее. В ближайшее время окончательный запрет транзитного проезда грузовой техники через д.Губино будет дополнительно отрегулирован дорожными знаками», - добавила Алена Сокольская.
Глава пояснила, что при въезде в деревню появится знак запрещающий движение и знак обозначающий вид транспортного средства. Это ограничение закроет возможность сквозного проезда через деревню для грузового транспорта, обеспечив въезд на территорию только самим жителям, а также технике для их нужд.


Анастасия Сафронова
Клин, пресс-служба.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц