Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Областной УФАС оштрафовал «Билайн» на 300 тыс. рублей за распространение СМС-рекламы

05 дек. 2016 г., 17:00

Просмотры: 173


Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области привлекло к административной ответственности ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн) на общую сумму 300 тысяч рублей за распространение ненадлежащей СМС-рекламы, сообщает пресс-служба ведомства.

«По результатам рассмотрения дел об административном правонарушении Московским областным УФАС России вынесены постановления о привлечении ПАО "Вымпелком" (предоставляющей услуги под брендом "Билайн") к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначении штрафа в общем размере 300 тысяч рублей за распространение ненадлежащей рекламы», – говорится в сообщении.

В нем поясняется, что основанием для привлечения к административной ответственности послужило нарушение «Билайном» ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» при распространении СМС-рекламы, направленной на привлечение внимания к услугам часового ломбарда, его продвижению на рынке и на привлечение внимания к услугам дилерского центра автомобилей.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц