Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Очередную планерку в администрации провела глава Клинского района Алена Сокольская

29 авг. 2016 г., 15:00

Просмотры: 295


И началась она со слов благодарности главы района всем службам, структурам, управлениям, которые были задействованы в проведении Дня города. Всё прошло на высшем уровне и в плане организации культурных мероприятий, и правопорядка, и безопасности. «Клинчане отметили предельный уровень чистоты улиц, скверов в этот день», - подчеркнула глава района. И это особенно приятно.

Калейдоскоп творческих выступлений был многообразен. Он был рассчитан на все возрастные группы. И клинчане в этот день были активны. Такого количества людей еще не видела площадь перед Ледовым дворцом.

Особые слова благодарности Алена Дмитриевна выразила тем меценатам и благотворителям, которые финансово поддержали этот праздник. Это - частные предприниматели, организации и предприятия, а также волонтеры. О них вы можете прочитать на 10 полосе сегодняшней газеты.

Этот праздник клинчане отметили не только весело, интересно, с большим размахом, но и без всяких нарушений общественного порядка.

 «У людей повышается культура поведения на массовых мероприятиях, и это радует», - заметила глава района.

В этом году Клин отметил 699-летие, в следующем году 700 – летний юбилей станет большим событием в жизни клинчан. И сегодняшняя генеральная репетиция прошла на «отлично». Как сказала глава района, в ближайшие дни уже состоится оргсовещание, на котором обсудят вопросы подготовки к предстоящему юбилею, который нас ждет в 2017 году.

И конечно, на планерке обсуждались вопросы жизнедеятельности района: о ходе ремонта дорог и их качестве, об обустройстве придомовых территорий, о работе с должниками квартплаты, о ходе подачи газа в дом № ЗА по Волоколамскому шоссе, об установке новых детских площадок в районе, о сносе бесхозных гаражей, о приведении в порядок автобусных павильонов и территории вокруг них и установки новых павильонов на тех остановках, где их еще нет. Ну и, конечно, в четверг наступит 1 сентября - праздник, который считается поистине всенародным. Он должен пройти ярко, запоминающее и безопасно.

Смирнова Лариса Николаевна