Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Около 6,5 тыс цифровых приставок продали в почтовых отделениях Московского региона

18 апр. 2019 г., 13:00

Просмотры: 126


В Московском регионе продано около 6,5 тысяч цифровых приставок до момента отключения аналогового вещания, которое состоялось 15 апреля, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России» по макрорегиону Москва.

Так, жители могут купить цифровые приставки во всех отделениях почтовой связи Москвы и Подмосковья даже после отключения аналогового сигнала.

«Всего в Москве до отключения аналогового вещания, которое состоялось 15 апреля, было продано 3635 цифровых приставок, в Московской области – 2847. Причем наибольшее количество продаж, а именно 430 приставок, пришлось на городские округа Химки, Солнечногорск и Клин», – говорится в сообщении.

Ненамного отстают город Пушкино, Сергиево-Посадский округ, Ивантеевка – на территории этих муниципалитетов было продано 400 комплектов цифрового оборудования.

«Однако в том случае, если жители региона не успели приобрести цифровое оборудование, его можно купить и после 15 апреля во всех 498 отделениях почтовой связи города Москвы и в 1055 отделениях Московской области», – уточняется в материале.

«Почта России» продолжает продажи цифровых приставок для приема телесигнала в высоком разрешении.

«Во всех почтовых отделениях Московского региона сформирован запас комплектов. Поэтому не стоит беспокоиться, что после отключения аналогового сигнала вам не достанется приставка. Мы позаботились о том, чтобы их хватило на всех», – подчеркнул руководитель макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Клиенты смогут купить приставку по фиксированной цене 990 рублей. В комплект входят сама приставка и кабель для подключения.

«Помимо этого, комнатные антенны, цифровые приставки стоимостью от 580 рублей также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет» на онлайн-площадке market.pochta.ru», – дополняется в материале.

Из печатного каталога или онлайн-клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в ближайшем почтовом отделении.

Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении, резюмируется в материале.

РИАМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц