Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно+1 °C

ООО «РЕСО-ЛИЗИНГ» внесен в реестр недобросовестных поставщиков

24 июля 2020 г., 9:00

Просмотры: 197


Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «РЕСО-ЛИЗИНГ» в реестр недобросовестных поставщиков (дело № А40-179145/2019).

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от АО «Раменская Управляющая Компания» о внесении сведений в отношении ООО «РЕСО-ЛИЗИНГ» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения договора на оказание услуг по приобретению в финансовую аренду (лизинг) автомобиля ПСС-131 22Э Мобильный подъемник с рабочей Платформой или «эквивалент».

По результатам рассмотрения обращения, Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «РЕСО-ЛИЗИНГ» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «РЕСО-ЛИЗИНГ» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика