Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Отчетно-выборную конференцию провели клинские единороссы

09 дек. 2016 г., 12:05

Просмотры: 331


8 декабря в Выставочном зале имени Ю.В. Карапаева местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия»» в Клинском муниципальном районе провело свою отчетно-выборную конференцию. На конференции присутствовали секретари первичных отделений (всего в Клинском районе 84 «первички» «ЕР») и члены местного политического совета, представлявшие 1902 клинских единоросса.

В работе конференции принял участие депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единой России» в МОД  Сергей Юдаков.

Вначале  по традиции были вручены партийные билеты  новым членам  местного отделения партии.  Ряды партии пополнились тремя клинчанами.

С основным докладом о проделанной работе за отчетный период выступил руководитель местного исполнительного комитета партии П.П. Плюхин.

Павел Плюхин в своем выступлении подвел итоги работы местного отделения, рассказал о реализации партийных проектов, а также о значимых мероприятиях, прошедших за отчетный период. Также в докладе были намечены задачи на ближайшую перспективу.  

Большое удовлетворение вызвали результаты прошедших 18 сентября этого года выборов в Государственную думу РФ и Московскую областную Думу. Так, значительный перевес был достигнут «Единой Россией» по выборам в Московскую областную Думу. Результат  говорит сам за себя: 47,39% голосов в активе «ЕР».

По выборам депутатов в Государственную Думу РФ по Красногорскому одномандатному округу, куда входит и Клинский район, намного оторвался от своих конкурентов единоросс Мартин Шаккум. Он набрал – 46,10% голосов.

Как и ожидалось, со значительным отрывом победил на выборах в Московскую областную Думу по одномандатному округу  Сергей Юдаков.  Результат – 50,56%.

Таким образом, партия власти по всем позициям оказалась безоговорочным лидером. Понятно, что такое доверие нужно оправдывать конкретными  делами.

Докладчик отметил, что партийный актив всегда готов участвовать в решении как внутрипартийных задач, так и общерайонных проблем.

На пост партийного лидера были выдвинуты две кандидатуры: А.Д. Сокольской и А.В. Сафонова. В результате тайного голосования секретарем вновь была избрана Алена Дмитриевна Сокольская.

Делегаты конференции единогласно признали работу местного отделения партии за отчетный период удовлетворительной.

Последним пунктом повестки дня стал вопрос об избрании делегатов на XXI отчетно-выборную областную конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

От местного отделения партии в Клинском муниципальном районе на областную конференцию, которая намечена на 26 декабря этого года, поедут девять человек.

 

Юрий Валентинович Балдин, Александр Николаевич Сыров

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц