Открытый разговор с жителями провела во вторник глава г.о. Клин

13 нояб. 2019 г., 14:16

Просмотры: 209


Глава г.о. Клин Алена Сокольская обсудила проблемы безопасности и медицины с жителями п. 31 Октября и военного городка Клин-5.

Жители отметили, что долгое время посёлок был забытой частью города в вопросах благоустройства, но на протяжении последних трёх лет жить в посёлке стало комфортнее: здесь происходят значительные перемены, во многом благодаря именно таким встречам в формате «открытая власть». На улице  Мичурина появились тротуары, территория у школы благоустроена, решены вопросы с транспортной доступностью.

–  Это ещё раз подтверждает, что взаимодействие между жителями и властью приносит позитивные результаты, – сказала Алена Сокольская.– Конечно, ещё остаются вопросы для решения. Среди обозначенных сегодня, можно выделить запросы на организацию парковочного пространства, устройство пешеходного маршрута от посёлка до железнодорожного вокзала, строительство новой амбулатории, а также создание пространств общественного пользования.

На этой встрече с главой округа жителями поселка 31 Октября и военного городка Клин-5  было задано более двадцати вопросов, по ряду из них решение было найдено на месте, остальные взяты в работу.
 

Сергей Николаевич Севрюков