Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Отопительный сезон в Клин-9 не начат из-за неисправности на котельной

26 сент. 2016 г., 16:05

Просмотры: 371


Отопительный сезон в военном городке Клин-9 не начат из-за неисправности газовой задвижки на котельной, сообщила нашей газете руководитель пресс-службы АО "ГУ ЖКХ" Мария Лысенко.

- Отопительный сезон в Клину в этом году начался досрочно, 20 сентября. На котельной, которая находится в нашем ведении вышла из строя задвижка, в связи с чем подачу тепла пришлось приостановить. В течение недели неисправность планируют устранить и возобновить подачу ресурса, - сказала она.  

При этом руководство компании «ГУ ЖКХ», которая обслуживает данную котельную, не так давно рапортовала, что во время планового отключения котельной в августе текущего года  провела на котельной все положенные регламентом технические работы. В частности, якобы, были поверяны приборы учета, заменена газовая задвижка (!) и отремонтирован бойлер.

- Во время планового отключения летом действительно проводились ремонтные работы на подведомственной котельной, затем непосредственно перед началом отопительного сезона были проведены пробные топки, которые не выявили никаких проблем, а вот когда система была уже подключена на полноценную подачу горячей воды и отопления, задвижка, к сожалению, не выдержала. Такое случается, - написала нам Мария Лысенко.

Такое действительно случается, но уж как-то часто и закономерно это выглядит в военных городках, подведомственных АО «ГУ ЖКХ».

 

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц