Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Партия «Единая Россия» провела в Клину предварительное голосование для последующего выдвижения своих кандидатов

23 окт. 2017 г., 12:48

Просмотры: 515


В воскресенье, 22 октября, на территории Клинского района партия «Единая Россия» провела предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты городского округа Клин.

 С 8.00  до 20.00  на 15 счетных участках  жители Клина и района могли  отдать свои голоса за потенциальных кандидатов от «Единой России»  по партийных спискам, а также  за  тех, кто  будет бороться за место в одномандатных округах.

На счетных участках, где побывали  наши корреспонденты,  было многолюдно.  Среди голосующих  можно было встретить   членов  и сторонников партии «Единая Россия»,  а также  клинчан, проявивших в этот день свою гражданскую позицию.

-   В  предварительном голосовании приняло участие 5 025 человек, это 4, 87% от числа избирателей, - прокомментировал  прошедший праймериз   руководитель исполкома  Клинского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин.-  Это хороший результат, учитывая, что   это  первый опыт проведения предварительного  голосования  на муниципальных выборах.

 Отметим, 17 декабря состоятся выборы депутатов Совета депутатов городского округа Клин. Предстоит выбрать 25 депутатов: 15 – по  единому избирательному  округу и 10 – по партийным спискам.

 

Васильева Наталия Васильевна, Юрий Валентинович Балдин

Теги: