Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Пассажирские поезда на участке Москва-Тверь сегодня следуют с задержкой из-за пригородного поезда, остановившегося за Клином

14 окт. 2016 г., 11:25

Просмотры: 316


Пассажирские поезда на участке Москва - Тверь Октябрьской железной дороги (ОЖД) следуют с задержкой из-за пригородного поезда, который несколько раз останавливался в пути в связи с технической неисправностью, говорится в сообщении пресс-службы ОЖД.

«В пятницу в 7:55 (мск) по причине срыва стоп-крана на перегоне Клин – Подсолнечная был остановлен пригородный поезд №6511 сообщением Москва – Клин. Поезд продолжил движение в 8:18 (мск), однако был повторно остановлен на станции Подсолнечная в 8:30 (мск)», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, из-за возникшей технической неисправности для буксировки состава был направлен вспомогательный локомотив.

В связи с этим в настоящее время пассажирские поезда на участке Москва- Тверь следуют с задержкой от 10 до 40 минут, добавляется в пресс-релизе.

«Специалисты железной дороги предпринимают необходимые меры для устранения неисправности и минимизации времени задержки поездов», - отмечается в сообщении.

РИАМО.