Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Планируемая площадь ремонта дорог общего пользования в Клинском районе составляет более 114 тыс. кв. метров

28 июня 2016 г., 15:05

Просмотры: 278


В 2016 году на муниципальной дорожной сети Клинского района вновь запланирован к проведению большой объем ремонтных работ с привлечением субсидий из Дорожного фонда Московской области. По автомобильным дорогам общего пользования планируемая площадь ремонта составляет 114 878 кв. метров.

По городу Клину она включает в себя улицы: 3-я Окружная, Банный проезд, Заячий Вражек, Островского, Правонабережная, Сестрорецкая, Чернышевского.

По городскому поселению Клин – деревни Белозерки, Василево, Горбово, Лаврово, Нагорное, Праслово и поселок Покровка (ул. Ленина, Первомайская, Пионерская, Покровская).

По городу Высоковску – улицы Вокзальный проезд, Лесной проезд, Маяковского, Рабочий переулок, Чехова.

По городскому поселению Высоковск – деревни Голышкино и Шипулино (ул. Западная).

По поселку Решетниково – улицы Победы и Сиреневая.

По сельскому поселению Воздвиженское – деревню Воловниково.

По сельскому поселению Воронинское – деревни Заовражье, Соково.

По сельскому поселению Зубовское – деревни Меленки, Соколово.

По сельскому поселению Нудольское – деревни Алексейково, Васильевское-Соймоново, Коренки.

По сельскому поселению Петровское – деревня Парфенькино и село Петровское (ул. Тополиная и уч. №2).

На муниципальных внутридворовых территориях запланированы к ремонту 32 069 кв. метров проезжей части, 17 666 кв. метров парковочных площадок и 14 265 кв. метров тротуаров. Этот ремонт будет проводиться в городах Клин и Высоковск, поселках Решетниково и Чайковского, селах Воздвиженское, Петровское и Селенское, деревнях Зубово, Елгозино, Масюгино и Струбково. В Клину будут капитально отремонтированы 26 дворовых территорий, а в городе Высоковске – 5.

Начальник управления благоустройства и транспорта администрации Клинского муниципального района Светлана Гурцева сообщает, что дорожно-ремонтные работы сейчас ведутся в городе Клину на улице Сестрорецкой, в деревне Зубово на улице Школьной и в деревне Струбково на улице Центральной. Генеральным подрядчиком выступает московское ООО «Титан».

   

Андрей Юрьевич Шугаев, Юрий Валентинович Балдин