Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 апреля

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Почти 50 % избирателей в Клинском районе проголосовали за «Единую Россию»

19 сент. 2016 г., 15:15

Просмотры: 203


Голосование в Клинском районе шло активно и без нарушений, с соблюдением всех законодательных норм. Многие клинчане приходили на избирательные участки семьями, кто-то - в компании соседей и хороших знакомых. В этот раз среди избирателей было, как никогда, много молодежи. Около двух тысяч молодых клинчан впервые участвовали в голосовании. По предварительным итогам, процент явки в нашем районе составил 40,3%. Среди политических партий, боровшихся за места в Государственную Думу РФ по единому избирательному округу, убедительную победу одержала «Единая Россия». За нее отдали голоса 49,75% избирателей.

 Значительный перевес достигнут «Единой Россией» и по выборам в Московскую областную Думу. Результат  говорит сам за себя: 47,39% голосов в активе «ЕР».

По выборам депутатов в Государственную Думу РФ по Красногорскому одномандатному округу, куда входит и Клинский район, намного оторвался от своих конкурентов Мартин Шаккум (партия «Единая Россия»)  – 46,10% голосов.

Как и ожидалось, со значительным отрывом победил на выборах в Московскую областную Думу по одномандатному округу  Сергей Юдаков.  Результат – 50,56%.

Таким образом,  партия власти по всем позициям оказалась безоговорочным лидером.  Это, конечно, накладывает большую ответственность на «Единую Россию».  Избиратели ждут конкретной результативной работы, решения самых острых проблем.   Выданный кредит доверия нужно оправдывать.        

Юрий Валентинович Балдин, Александр Николаевич Сыров

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц