Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+6 °C

Подведены итоги выборов в Клину: 20 из 25 мандатов получили депутаты партии «Единая Россия»

18 дек. 2017 г., 12:57

Просмотры: 1437


Об этом сообщил сегодня председатель ТИК Владимир Калинин после подсчета 100% голосов избирателей.

По его словам, выборы в Клину состоялись в полном соответствии с требованиями закона. Серьезных нарушений, способных повилять на результаты выборов, не зафиксировано. Явка избирателей составила 21,26%.
По единому округу «Единая Россия» получила 47,45% голосов избирателей. Это позволяет ей получить 6 мандатов. Еще 2 мандата у КПРФ (11,17%), по одному мандату у ЛДПР (10,35%) и ПАРТИИ РОСТА (8,25%).
По одномандатным округам депутаты от «Единой России» получили 14 мест, ЛДПР – 1.
Таким образом, из 25-ти мест в Совете депутатов городского поселения Клин 20 мест займут депутаты от «Единой России», по 2 депутатских кресла получат депутаты КПРФ и ЛДПР и 1 мандат представитель «Партии РОСТА».
Глава Клинского района Алена Сокольская, комментируя итоги выборов уже поздним вечером из пресс-центра, поздравила своих коллег-единороссов с уверенной победой.

«Выборы в городском округе прошли чисто, прозрачно и ни у кого не возникло вопросов в их легитимности. Убедительную победу одержала партия Единая Россия. Команда реальных дел получила вотум доверия от клинчан и поддержку нашей программы перемен к лучшему. Жители могут быть уверены – мы их не подведем!» - сказала Алена Сокольская.


Наталья Поволоцкая, пресс-служба, Клин

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц