Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Порядка 20-ти женщин и детей из Клина, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили необходимую помощь в первом квартале 2017 года

20 апр. 2017 г., 20:00

Просмотры: 315


Порядка 20-ти женщин и детей из Клина, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили необходимую помощь в первом квартале 2017 года, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«В первом квартале 2017 года 19 женщин и детей, обратившихся в Клинский центр социальной помощи семье и детям «Семья», получили поддержку в кризисной ситуации», - рассказала Алена Сокольская.

В Клинском центре социальной помощи семье и детям «Семья» центре ведется индивидуальная работа с женщинами по предупреждению и избавлению от вредных привычек, по подготовке к созданию семьи и рождению ребенка, по устранению межличностных конфликтов в семье. За прошлый год подобную помощь в стенах центра получило 48 человек — 29 женщин и 19 детей. В центре также действуют и другие отделения, занимающиеся консультацией жителей, социальным обслуживанием, психолого-педагогической помощью и работой с несовершеннолетними. 

«Всего с начала этого года в Клинский центр социальной помощи семье и детям «Семья» обратилось более 5-ти тысяч клинчан, из них 2973 человека — по телефону доверия. В 2016 году социальную и психологическую помощь получили 24287 человек, из них 17438 — по телефону доверия», - отметила Алена Сокольская.

А.Сафронова, пресс-служба.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц