Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Порядка 215 тысяч рублей поступило на счет мамы Руслана после благотворительной акции «Букет надежды»

06 сент. 2017 г., 10:56

Просмотры: 500


1 сентября школьники из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Сочи, Перми и других городов присоединились к акции "Дети вместо цветов". Эта акция не обошла стороной и наш город Клин. Координаторы проекта " Поможем вместе" предложили жителям города принять участие в ней, но назвали акцию по-своему - "Букет надежды". Суть акции очень простая: по предварительной договоренности школьники дарили учителям на 1 сентября один букет вместо тридцати, а сэкономленные от покупки цветов средства их родители переводили в помощь Руслану Константинову, ученику 6 класса школы № 14 города Клина.

Неравнодушные жители нашего города сразу откликнулись и поддержали инициативу.

По предварительным подсчетам на 2 сентября, на счет мамы Руслана поступило  215 000 рублей. Подробный отчет о пожертвованиях, поступивших в рамках акции, будет опубликован позже, поскольку средства продолжают поступать.

Спасибо вам, жители Клинского района, за то, что вы в очередной раз помогаете нашим детям и их родителям! Мы благодарны всем, кто принимает участие в акции " Букет надежды", и хотим сказать словами святителя Иоанна Златоуста: «Благодарность всегда бывает украшением души, и ничто так не угодно Богу, как Благодарность». Еще раз огромное спасибо за ваши добрые души и горячие сердца!

 

Координаторы проекта «Поможем вместе»

https://vk.com/club114238633

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц