Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

небольшой дождь+8 °C

Онлайн трансляция

Президент РФ Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Краснодарском крае»

26 дек. 2016 г., 9:15

Просмотры: 345


Президент РФ Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Краснодарском крае», 26 декабря будет днем траура в РФ, сообщается на сайте президента РФ.

Военный борт, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресенье в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ.

«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 26 декабря 2016 года днем траура в Российской Федерации. В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, указ вступает в силу со дня его подписания.

РИАМО.