Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что Россия всегда жила под санкциями

15 июня 2017 г., 12:55

Просмотры: 380


Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что на протяжении всей истории Россию сдерживали именно тогда, когда она вставала на ноги и чувствовала себя уверенно.Сейчас проходит прямая линия с президентом России Владимиром Путиным.

«История России показывает, что мы, как правило, и жили под санкциями, начиная с того момента, когда Россия начала вставать на ноги и чувствовать себя крепко. Когда наши партнеры в мире чувствовали в лице России конкурента серьезного, под разными предлогами вводились какие-то ограничения. Это было на протяжении всей нашей истории. Я уже не говорю про советское время, уже и раньше это было, до так называемой Октябрьской революции», - сказал Путин.

По его словам, ничего экстраординарного не происходит, но в сенате США снова возник законопроект по поводу ужесточения санкций.

«Не было бы Крыма, других проблем, придумали бы что-нибудь еще для сдерживания России», - добавил он.

Путин отметил, что санкции отразились на России, но не кардинально.

 

С 2001 года было организовано 14 прямых линий Путина с жителями России. В прошлом году общение президента с народом прошло 14 апреля. Глава государства ответил на 80 вопросов, а сама программа длилась 3 часа 40 минут. В этом году прямая линия с Путиным проходит на два месяца позже обычного.

РИАМО

Теги: