Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

небольшой дождь+5 °C

Президент Владимир Путин призвал регионы снизить финансовую нагрузку на бизнес

14 дек. 2017 г., 14:52

Просмотры: 359


Регионы России должны бороться с финансовой нагрузкой на бизнес неналогового характера, сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Растет нагрузка неналогового характера - это правда. Это прежде всего в регионах происходит. Я уже давал поручение, чтобы препятствовать неналогововой нагрузке, фискальной. Нужно создать условия, чтобы препятствовать», - сказал Путин в ходе пресс-конференции.

В четверг проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, которая стала для него тринадцатой по счету. Путин впервые отвечает на вопросы в качестве кандидата на президентский пост. На пресс-конференцию аккредитовалось рекордное число представителей отечественных и зарубежных СМИ — 1640 человек.

Формат больших пресс-конференций был введен Путиным в 2001 году. С тех пор эти мероприятия проходят практически ежегодно. Перерыв был сделан лишь в 2005-м и в период с мая 2008 по май 2012-го, когда президентом был Дмитрий Медведев.

В 2016 году большую пресс-конференцию с Путиным перенесли с 22 на 23 декабря из-за церемонии прощания с убитым в Турции послом РФ Андреем Карловым. Пресс-конференция президента России тогда продлилась 3 часа 50 минут.

РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика