Онлайн трансляция

Приемка дорог после ремонта идет в Клинском районе под жестким контролем

25 окт. 2017 г., 12:00

Просмотры: 448


Первый снег, говорящий о надвигающихся холодах и непогоде, торопит подрядчиков выполнять работы по ремонту дорог и дворовых территорий. Но укладка асфальта в дождь недопустима. На это акцентировала внимание глава района Алена Сокольская на еженедельной планерке в понедельник, 23 октября.

Как доложил  заместитель руководителя администрации района Владимир Кондратьев, из 34-х объектов,   включенных  в программу ремонта дорог общего пользования «Дороги Подмосковья» в Клинском районе,  работы по укладке асфальта  завершены на 32-х.  Не до конца закончено   асфальтирование тротуаров на Бородинском проезде. На очереди  укладка асфальта  в Новощапове.  Владимир Кондратьев подчеркнул, что приемка объектов идет под жестким контролем.  Из 32-х  объектов принято 10, на 22-х - комиссия  выявила недостатки, и сейчас подрядчики  их устраняют.  Качество асфальта также под контролем  специализированных организаций таких, как «Лабрадор».

Заместитель руководителя администрации района Александра Потлова проинформировала о  ремонте  подъездов по губернаторской программе «Мой подъезд». На сегодняшний день   в Клинском районе уже сделан ремонт 379 подъездов, 127 – находятся в работе. Предстоит выполнить работы еще в 200 подъездах. Глава района поставила задачу  управляющим компаниям   контролировать ход работ и их качество. Особое внимание - к работе новых подрядчиков, которые пришли в Нудоль, Елгозино и другие населенные пункты.  По-прежнему актуальна тема  работы провайдеров, которые  должны  «спрятать» в короба провода, портящие вид подъездов. Это должно  идти в графике с подрядчиками по ремонту подъездов.    

Васильева Наталия Васильевна