Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Припаркованные на клинских дорогах автомобили мешают производить работы по опиловке

24 марта 2017 г., 15:00

Просмотры: 350


Увидеть в эти дни в городе вышку с рабочими, которые проводят опиловку деревьев – не проблема.

- Проблемы возникают у нас, - сказал нашему корреспонденту водитель автовышки МУП «Клинские электрические сети». – Март - самое подходящее время для опиловки деревьев, которую мы проводим под линиями электропередачи и у световых опор. Нам очень мешают припаркованные всюду автомобили. Вот сейчас мы работаем на улице Дзержинского, работы замедляются именно из-за этого. Машины припаркованы с обеих сторон улицы. То же самое было и несколько дней назад на улице Менделеева.

Заметим, что опиловка деревьев проводится не только электриками, но и дорожниками.

Подчас водители жалуются на то, что дорожные знаки бывают  закрыты ветками деревьев и они их не замечают.  В нашем «зелёном» городе такое вполне возможно, поэтому ГБУ МО «Мосавтодор» и его территориальное отделение «Высоковский автодор» постоянно проводят подобный дорожный мониторинг. По мере необходимости в местах установки дорожных знаков также проводится опиловка деревьев и вырезка кустарника. Эти виды работ включены в губернаторскую программу безопасности дорожного движения.

По словам представителя ГБУ МО «Мосавтодор», в ведении этой организации – улицы Чайковского, Ленина, Староямская, Победы и дорога Клин-Акулово – это всё в Клину. А в Высоковске – улицы Первомайская и Ленина.

 

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков