Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Про снос аварийных домов, схемы подачи горячей воды и о многом другом шел разговор на очередной «прямой линии» в нашей редакции

21 апр. 2017 г., 16:15

Просмотры: 158


Любая встреча с руководителями районных жилищных служб, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний всегда вызывает повышенный интерес наших читателей. Не стал исключением и «круглый стол», проведенный по инициативе нашей редакции в прошедший четверг, 21 апреля.

Нашими гостями были заместитель руководителя Администрации Клинского муниципального района Александра  Потлова, генеральный директор ООО «Жилсервис» Алексей Цветов, генеральный директор УК ООО «Клинская Теплосеть» Людмила Шведюк и генеральный директор ООО «Водоканал» Эдуард  Кядиков.

Более часа не умокал телефон в редакции. Вопросы шли самые разные: от расчетов за теплоснабжение и   эксплуатации приборов учета до сроков капитального ремонта домов. Обсуждались также вопросы оплаты за горячую воду  в домах, где нет циркуляционных трубопроводов, говорили про места  установки контейнерных площадок и о том, почему необходимо заключать  договора на техобслуживание газового оборудования. Гости редакции не просто отвечали на вопросы, а вели с нашими читателями настоящий диалог, который часто принимал взаимо-заинтересованный характер.

                Подробно о «круглом столе» редакции с руководителями жилищно-коммунального хозяйства района читайте в ближайших номерах нашей газеты.

Сергей Николаевич Севрюков