Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Проверят все строящиеся школы Москвы после трагедии в Ленобласти

11 мая 2017 г., 21:00

Просмотры: 284


Председатель общественного совета при столичном департаменте образования Татьяна Минеева обратилась к заместителю мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марату Хуснуллину с просьбой организовать дополнительную проверку всех строящихся школ и детсадов после обрушения здания строящейся школы в Ленинградской области, говорится в сообщении пресс-службы общественного совета.

Как отмечается в материале, 7 мая 2017 года в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области обрушилась часть здания строящейся школы. В результате происшествия погиб человек.

«В связи с недавними сообщениями СМИ о частичном обрушении здании строящейся школы в Ленинградской области, прошу вас организовать дополнительную проверку всех объектов, возводимых в Москве в настоящее время, предназначенных для последующей эксплуатации в качестве школ (в том числе дошкольных групп), на предмет соблюдения всех норм строительства» – приводятся в сообщении слова Минеевой из обращения к Хуснуллину.

РИАМО.