Работы по благоустройству продолжают в сельском поселении Нудольском

03 нояб. 2017 г., 18:00

Просмотры: 469


Отдаленность на карте района Малеевки, Нарынки и Щекина не мешает этим красивым местам быть одними из самых заметных в плане благоустройства. В сельском поселении Нудольское в уходящем году много хорошего и полезного сделано на внутриквартальных территориях: дороги, детские и контейнерные площадки. К шуму двигателей работающих грейдеров, которые профилируют дороги на их улицах и в деревнях, стали привыкать еще с весны.

- В поселении  постоянно проводится ремонт дорог муниципального и регионального значения,- сказал нашему корреспонденту глава сельского поселения Нудольское Николай Антонов. – Ремонт муниципальных дорог ведется с профилированием дорожного полотна и подсыпкой щебня. Каждый месяц только на ремонт дорожного покрытия уходило порядка 500 кубометров щебня.

Работы по дорожному профилированию с использованием строительного щебня в рамках муниципального заказа прошли   в деревнях  Тиликтино, Грешнево, Скрепящево, Екатериновка, Вертково, Покровское-Жуково и др.

Наш корреспондент выехал в деревню Малеевку, где убедился, что новое  дорожное полотно качественное, а  главное, что его давно ждали местные жители, ведь оно ведет прямо к центральной усадьбе. Конечно, это не единственная малеевская дорога, но очень нужная.

В Нарынке, помимо того что сделало 5 новых заездных карманов, еще и обратили внимание на подход к контейнерным площадкам  и тоже заасфальтировали здесь территорию.

- И еще одна новость, - сказал Николай Антонов. – Будете проезжать Щекино, загляните на внутриквартальную территорию у дома №4. Там мы недавно установили новую детскую игровую площадку. Довольны и дети, и их родители.

 Работы по благоустройству продолжаются.

 

Фото автора

 

 

 

Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц