Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Работы по укладке асфальта на Чепеле в Клину продолжаются

22 авг. 2017 г., 16:40

Просмотры: 458


Улица 3-я Окружная – готова к сдаче, Физкультурная, Островского, и Большая Октябрьская – еще в ремонте. Жители Чепеля давно ждали новых дорог. Когда здесь клали асфальт в последний раз, никто точно вспомнить не смог. Не то в 70-х, не то в 80-х. В этом году четыре улицы (13 тысяч кв. м дорог) на Чепеле удалось включить в областную программу «Дороги Подмосковья». Напомним, что в рамках этой программы в Клинском районе должны отремонтировать 24 дороги и 25 дворовых территорий. На сегодняшний день сданы два объекта – улицы на пос.Чайковского и Дурыманова -2.

Работы на Чепеле на субподряде ведет клинская фирма ДСК «Инженер». Депутат Мособлдумы Сергей Юдаков, выполняя поручение главы региона Андрея Воробьева лично курировать исполнение в районах областных программ, 22 августа приехал на Чепель, чтобы на месте оценить качество работ по укладке асфальта.

- Работы в самом разгаре. В начале лета проведению работ помешала холодная дождливая погода, но я надеюсь, что, несмотря на это, в оптимальные сроки до 10 октября все работы будут завершены. В районе  предстоит выполнить большой объем дорожных работ, задействованы несколько подрядчиков. У всех есть необходимая техника и материалы. Что касается качества проводимых работ, то специализированная лаборатория строго следит, чтобы были соблюдены все технологии и использованы качественные материалы. В противном случае, оплата работ производиться не будет, - прокомментировал он.

На районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения было принято решение: после ремонта закрыть для транспорта поворот с Лавровской дороги на улицы 1-ю и 3-ю Окружную, а с улицы Московской – запретить въезд грузовому транспорту на улицы Чкалова и Физкультурная. Об этом Сергею Юдакову рассказала начальник управления дорожно-транспортной инфраструктуры Светлана Гурцева. По ее словам, это сделано в интересах жителей. Этот полуспальный район сегодня забит транзитным транспортом, который заезжает сюда, чтобы объехать «пробку».

 

Фото автора.

#клинскоеиа #бyдьвкурсе #ремонтдорог

Олеся Александровна Алексеева

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц