Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Разговор жителей дома № 75 по ул. Карла Маркса с властью прошел в Клинской администрации

06 февр. 2018 г., 14:00

Просмотры: 523


Вчера в большом зале администрации прошло собрание жителей дома №75 по улице Карла Маркса с временно исполняющей полномочия руководителя администрации Клинского муниципального района Аленой Сокольской.

Дом №75 был принят в эксплуатацию в 1965 году и является, в общем-то, типичной городской панельной 4-подъездной пятиэтажкой. Поэтому  проблемы у жителей в целом типичны для большинства клинчан в домах подобной серии - и в этом была одна из закономерностей встречи.

Главная тема, которая волновала почти всех жителей, - это состояние водопроводных "стояков". Они местами подтекают, есть участки с коррозией металла. Алена Сокольская дала поручение управляющей компании в  пятидневный срок провести полную ревизию магистральных трубопроводов в доме и сделать заключение о проведении необходимых работ.

Заинтересованный разговор продолжался почти час и касался многих важных вопросов: сноса аварийных деревьев, состояния дорожного покрытия у дома и детской игровой площадки, парковок и движения транспорта вблизи дома. Отдельный вопрос был по состоянию электрооборудования в подъездах и еще один - уже наболевший - "о висячих проводах", которые оставляют после своих работ интернет-провайдеры.

Все желавшие задать свой вопрос были выслушаны, и Алена Сокольская заверила, что ни одно мнение и ни одна просьба не останутся без внимания и своевременного, а при необходимости - и срочного решения.

 

Фото автора

Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика