Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Разгул стихии в Клину - к работам привлечены 58 специалистов и 16 единиц техники

24 авг. 2016 г., 14:30

Просмотры: 188


Последствия вчерашнего разгула стихии ликвидируют в Клину, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. «Дождь, гроза, град и сильный ветер накрыли вчера Клин. К сожалению, под напором стихии не выстояли сразу несколько деревьев. Сейчас идут работы по ликвидации последствий», - рассказала Алена Сокольская.

На настоящий момент выявлено 12 случаев падения деревьев на улицах Ленина, Красной, Театральной, Мира, Загородной, Танеева, в Первомайском сквере и на Мемориале воинской славы. Случаев повреждения кровель или автотранспорта упавшими деревьями не выявлено. Однако на ул. Танеева рядом с домом №5 упавшее дерево повредило линию электропередач. Сейчас на месте работают специалисты «Мосэнерго».
 
«С 8 утра аварийные бригады жилищного хозяйства приступили к ликвидации последствий вчерашнего урагана в Клину. К работам привлечены 58 специалистов и 16 единиц техники», - добавила Алена Сокольская.
Сегодня с раннего утра Глава лично контролирует процесс ликвидации последствий вчерашней грозы. Алена Сокольская призвала жителей Клинского района оставлять информацию о местах, где требуется помощь аварийных бригад, на ее страничках в социальных сетях для максимально оперативного реагирования.


Анастасия Сафронова
Клин, пресс-служба.

 

На фото: работники организации ООО "Дорэкс", которая по собственной инициативе ликвидировала последствия стихии. 

Сергей Николаевич Севрюков

Теги: