Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Ремонт муниципальных и региональных дорог ведут в Нудольском поселении

27 июля 2017 г., 14:00

Просмотры: 386


В сельском поселении Нудольское более чем в полутора десятках населенных пунктов в этом году качество дорожного покрытия изменится в лучшую сторону. Сельчане уже привыкли к шуму двигателей работающих грейдеров, которые профилируют дороги на их улицах и в деревнях.

Нудоль с «окрестностями»  –  одна из самых  отдаленных точек  на карте района, что, впрочем, не мешает этому  красивому месту быть  одним  из самых заметных в плане хороших дорог.

- В поселении  проводится ремонт дорог муниципального и регионального значения,- сказал нашему корреспонденту глава сельского поселения Нудольское Николай Антонов. – Ремонт муниципальных дорог ведется с профилированием дорожного полотна и подсыпкой щебня. Работают у нас специалисты МБУ «Городское хозяйство». Только в июне на ремонт дорожного покрытия ушло 486 кубометров щебня, в этом месяце будет уложено  еще больше.

Работы по дорожному профилированию с использованием строительного щебня в рамках муниципального заказа проводятся в деревнях Стрелково, Тиликтино, Сергеевка, Грешнево, Скрипящево, Екатериновка, Вертково и других.

Жители уже по достоинству оценили новые дороги, местные  автомобилисты и многочисленные дачники (близость Новой Риги!) вздохнули с облегчением и радостью, желяя  друг другу «ни гвоздя, ни жезла».

 

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц