Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Рейды по несанкционированной торговле цветами пройдут в Клину в преддверии 8-го Марта

28 февр. 2017 г., 16:00

Просмотры: 299


Рейды по несанкционированной торговле цветами пройдут в Клину в преддверии 8-го Марта, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«В преддверии Международного женского дня в Клину пройдут рейды по несанкционированной торговле цветами. Особое внимание будет уделено незаконным стихийным цветочным базарам на муниципальных землях», - рассказала Алена Сокольская.

В ходе мониторинга было выявлено 9 площадок на муниципальных землях Клинского района, где чаще всего недобросовестные предприниматели незаконно торгуют праздничными букетами. Чтобы не нарушать закон, предпринимателям советуют заключать договора с собственниками частных земель, где 7 и 8 марта традиционно разворачивается цветочная торговля. Речь идет о территории Центрального рынка и торгового комплекса «Бородинский сад», о площадке перед Клинским РАЙПО и других.

Алена Сокольская добавила, что подобные рейды для защиты интересов потребителей в Клинском районе проводятся ежегодно. Так, в 2016 году в ходе двухдневного рейда было выявлено и привлечено к ответственности около 30 недобросовестных предпринимателей.


Анастасия Сафронова,
Клин, пресс-служба.