Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Россия сильнее любого агрессора в силу модернизации вооруженных сил, истории и географии и в силу нынешнего состояния российского общества

23 дек. 2016 г., 13:10

Просмотры: 197


РИАМО – 23 дек. Россия сильнее любого потенциального агрессора в силу модернизации вооруженных сил, истории и географии и в силу нынешнего внутреннего состояния российского общества, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в пятницу.

В пятницу проходит большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина.

«Вот мы сильнее любого потенциального агрессора. Я могу и сейчас это повторить. Могу сказать почему: и в силу модернизации вооруженных сил, в силу нашей истории и географии, и в силу нынешнего внутреннего состояния российского общества. Это комплекс причин», - сказал Путин.

Он отметил, что российские власти проделали большую работу по модернизации ядерного потенциала. Вводятся в строй новые атомные двойные лодки, развивается авиация.

«Мы действуем в строгом соответствии со всеми нашими договоренностями. Ее раз вернусь к тому, что считаю чрезвычайно важным. В 2011 году американские власти в одностороннем порядке вышли из договора по противоракетной обороне. Тогда было сказано, что «мы делаем это не против вас», а вы делайте, что хотите. Мы и делаем это. Просто многие предпочитают это не замечать. Происходит ровно то, о чем мы договорились по умолчанию. Ничего нового здесь не происходит», - заключил Путин.

Теги: