Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно0 °C

С 1 февраля скоростные «Ласточки» будут делать дополнительную остановку на станции «Конаковский Мох»

24 янв. 2018 г., 21:00

Просмотры: 662


«Ласточка» будет останавливаться на станции «Конаковский Мох», в Решетниково пока остановок нет.

С 1 февраля 2018 года скоростные «Ласточки», курсирующие на участке Москва – Конаково, будут делать дополнительную остановку на ст. Конаковский Мох. Остановка назначена по многочисленным просьбам пассажиров Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

В связи с назначением новой остановки поезд «Ласточка» № 7597 сообщением Конаково – Москва будет отправляться со ст. Конаково ГРЭС в 06:35 (сейчас – 6:37), а поезд «Ласточка» № 7598 сообщением Москва – Конаково будет прибывать на ст. Конаково в 20:13 (сейчас – 20:12).

На ст. Конаковский Мох высадка и посадка пассажиров из первого и последнего вагонов электропоездов «Ласточка» производиться не будет.

Поезда «Ласточка» стали ездить в Конаково в декабре прошлого года. Сейчас они останавливаются на станциях Клин, Подсолнечная, Крюково, Сходня, Химки. Разовый проезд в «Ласточке» от Москвы до Конаково стоит 450 рублей. Время в пути — 1 час 43 минуты.

С изменениями расписания можно ознакомиться на информационных стендах станций и на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам». Также актуальное расписание публикуется в мобильном приложении «Пригородный билет».

 

Хамчишкин Александр Викторович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика