Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Снос незаконно размещенных объектов, в том числе торгового назначения, продолжается в Клину

28 окт. 2016 г., 14:00

Просмотры: 504


В пятницу, 28 октября, рано утром, к автобусной остановке «3-й микрорайон» подъехала строительная техника. Чуть раньше прибыли рабочие МБУ «Городское хозяйство» - газорезчик, слесари и грузчики, которые вскоре приступили к демонтажу незаконно установленной торговой палатки рядом с автобусным павильоном. Кстати, и сам автобусный павильон также подлежал сносу, как морально и физически устаревший. На его месте вскоре будет установлен новый павильон современной конструкции.

- Палатка, которая здесь стоит уже несколько лет, не включена в схему размещения нестационарных торговых объектов нашего города, - сказала нашему корреспонденту начальник сектора потребительского рынка и услуг администрации Клинского муниципального района Елена Курицина. – Нами составлен  акт выявления незаконного объекта торговли и  еще в  мае мы уведомили о дате демонтажа этой незаконно размещенной палатки. Однако хозяин не откликнулся, и сегодня  мы сносим этот объект. Палатка будет  три месяца находиться на временном хранении, если хозяин вновь не найдется, то будем действовать согласно действующих нормативных документов.                

                К месту проведения демонтажных работ прибыла глава района Алена Сокольская, которая сказала о том, что со всеми незаконно сооруженными и размещенными  без разрешительных документов объектами в нашем городе будет и впредь вестись беспощадная борьба.

                Прецедентов в городе за  последние несколько недель создано уже несколько: это и снос  нескольких гаражей, и торгово-складского комплекса на Староямской  улице, и вот теперь снесена еще торговая палатка в третьем микрорайоне.

 

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц