Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Совет депутатов городского поселения Клин уточнил бюджет

30 янв. 2017 г., 15:00

Просмотры: 482


30 января прошло 36-е заседание Совета депутатов городского поселения Клин. Председательствовал на заседании глава поселения Сергей Сретинский.

Депутаты внесли изменения в бюджет городского поселения Клин на 2017 год, утвердив его в размере 670, 802 млн руб. по доходам и 732, 243 млн  руб. по расходам. Дефицит бюджета, таким образом, был установлен в сумме 61, 441 млн руб.

         Затем депутаты утвердили решения «Об утверждении методики определения ежегодного объема межбюджетных трансфертов и расчета норматива затрат на предоставлении муниципальных услуг по исполнению финансово-экономическим управлением администрации Клинского муниципального района переданных полномочий» и «О внесении изменений в состав постоянных комиссий Совета депутатов городского поселения Клин».

         В  завершении заседания был принят «План работы Совета депутатов городского поселения Клин на 2017 год». В числе его пунктов  - утверждение отчета главы поселения о деятельности в минувшем году (март) и отчета об исполнении прошлогоднего бюджета поселения за 2016 год (апрель).

Андрей Юрьевич Шугаев