Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Старого моста на станции Клин больше нет

06 дек. 2016 г., 11:40

Просмотры: 741


- Мост полностью демонтирован в конце ноября, - сказал нашему корреспонденту ответственный представитель ООО ФСК «Мостоотряд-47». – К демонтажу старого моста мы приступили сразу же в день открытия рабочего движения по новому мосту.  Демонтаж проводился во время «технологических окон» в железнодорожном сообщении. Но сроки немного сдвинулись из-за того, что свои коррективы внесла ранняя зима: железнодорожники сократили «технологические окна», а мы не уложились  сроки. Однако это ни на что не повлияло: как мы и обещали, «красную ленточку» на новом путепроводе будем готовы перерезать в конце декабря.

Этот мост практически связал две части города. Общая длина нового моста -157 метров, высота - около семи с половиной, он имеет четыре пешеходных схода. По двум открыто движение. В эти дни ведутся земляные работы по сооружению фундаментов  двух остававшихся сходов.

Сейчас разрабатываются предложения о развитии инфраструктуры городской территории, прилегающей к путепроводу.  Будет также сделано благоустройство городской территории, прилегающей к полосе отвода РЖД.

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков