Старую и опасную лестницу на улице Чайковского в Клину ремонтируют

14 июня 2018 г., 16:29

Просмотры: 300


С завтрашнего дня жителем пятого микрорайона будет приятнее путь на остановку «Южная».

Говоря языком строителей,  здесь вошла в строй отремонтированная  маршевая лестница, что недалеко от дома № 62  на улице Чайковского.

Ремонт лестницы состоял из полной замены двух маршей и соединения стыков цементным раствором. Работы организовали клинские предприниматели, которые имеют свой коммерческий интерес в этом спальном городском микрорайоне, но лучше стало всем, а в первую очередь, самим здешним горожанам.

- Жителям станет лучше идти на автобусную остановку, да и, вообще, эстетический  вид этого людного места хоть немного, но преобразился, - сказал нашему корреспонденту представитель заказчика. – Новые лестничные марши имеют по 11 ступенек, общая ширина лестницы – 2 метра 60 сантиметров, и это не считая пандуса для инвалидов, который, кстати, сохранился в нормальном состоянии, как и лестничные перила. Старые лестничные марши пока лежат рядом, но мы их увезем в течение недели.

Пятый микрорайон находится на холмистой местности, и бетонных лестниц здесь несколько. Хорошо было бы, чтобы о каждой из них заботился кто-то из местных предпринимателей.   

 

Балдин Юрий Валентинович , Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика