Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Свыше 70-ти незаконных рекламных конструкций демонтировали в Клину за первый месяц 2017 года

02 февр. 2017 г., 20:00

Просмотры: 186


Свыше 70-ти незаконных рекламных конструкций демонтировали в Клину за первый месяц 2017 года, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«За январь 2017 года в Клинском районе в ходе рейдов было демонтировано свыше 70-ти незаконных рекламных конструкций. В основном это были среднеформатные конструкции — баннеры и вывески», - рассказала Алена Сокольская.

Незаконную рекламу демонтировали на улицах Клина и вдоль вылетного Ленинградского шоссе, в Высоковске и в деревнях Борисово, Папивино, Полуханово, Давыдково. Большая часть демонтажа проходила в принудительном порядке, отдельные собственники проявляли сознательность и снимали рекламные растяжки самостоятельно.

«В 2017 году мы сделаем упор на демонтаж незаконной рекламы большого формата. Речь идет о билбордах размером 3 на 6 метров. Работы в этом направлении будут проведены на Ленинградском и Волоколамском шоссе в первой половине года. 2017-й год для Клина юбилейный, хотим, чтобы клинчан радовал вид любимого города и его поселений. Большое внимание уделим размещению социальной рекламы и афишам юбилейных мероприятий», - отметила Алена Сокольская.

Напомним, что в 2016 году в Клинском районе было демонтировано 453 незаконные рекламные конструкции. При этом доля незаконных рекламных конструкций снизилась в шесть раз по сравнению с 2015 годом.

А.Сафронова, пресс-служба.

Фото из редакционного архива.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц