Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

ясно+3 °C

Тема предстоящих 18 марта выборов поднималась в ходе встречи главы г.о. Клин Алены Сокольской с работниками центра соцпомощи семье и детям

28 февр. 2018 г., 11:42

Просмотры: 464


27 февраля тема предстоящих 18 марта выборов поднималась в ходе встречи главы городского округа Клин Алены Сокольской с работниками Клинского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Как отметила Алена Сокольская, в марте 2018 многое будет проходить впервые. Например, отмена открепительных удостоверений и возможность проголосовать по месту нахождения. Люди должны знать об этих изменениях. Право на участие в выборах должно быть предоставлено всем жителям, включая людей с особенностями здоровья, мамам с маленькими детьми и маломобильным группам граждан.

Алена Сокольская обратила внимание на то, что необходимо оказать помощь  избирателям, которые в силу своих ограниченных физических возможностей не смогут прийти на избирательные участки и будут голосовать на   дому.

К таким клинчанам  члены участковых избирательных комиссий могут приехать, но для этого нужно заранее проинформировать УИК.

Многих клинчан сегодня волнуют перспективы «Алексинского карьера».

По словам Алены Сокольской, «свалка», со всеми ее запахами и проблемами,  досталась ей в «наследство» от предыдущего руководителя. С подтвержденным всеми необходимыми документами  сроком эксплуатации. Понятно,  что в одночасье «свалку» не закрыть, мусор все равно нужно куда-то девать.

   – Все, что в моих силах и в моей компетенции, я предпринимаю, - сказала Алена Сокольская. - Сейчас проводятся работы по дегазации, причем в жестком режиме. Но после дегазации ситуация улучшится. В настоящее время принимаются меры для строительства в зоне «Алексинского карьера» мусороперерабатывающего завода. Учитывая большой общественный резонанс этого дела, было принято решение о смещении сроков строительства завода: работы должны начаться уже в этом году.

    

 

 

 

Балдин Юрий Валентинович , Хамчишкин Александр Викторович

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц